Portaria PRR2 nº 563, de 13 de novembro de 2017 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 16 nov. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Dispensa servidor de função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.