Portaria PRDF nº 217, de 27 de junho de 2019 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 23-24., 2019)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.