Portaria PRPI nº 168, de 12 de novembro de 2021 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov out. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Altera a Portaria PR/PI nº 159, de 28 de outubro de 2021, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de NOVEMBRO de 2021.