Portaria PREPR nº 507, de 21 de setembro de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2021)
Designa o promotor de justiça José Lafaieti Barbosa Tourinho, designado junto à 137ª ZE de Maringá para atuar nos autos de Prestação de Contas nº 060090-56.2021.6.16.0102 em trâmite na 102ª Zona Eleitoral de Mandaguaçu, em razão da suspeição do titular.
Designação de promotor eleitoral