Portaria PRR4 n° 37, de 25 de agosto de 1997 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (DOU, Brasília, DF, 02 set. 1997. Seção 2, p. 6691., 1997)
Dispensa DÓRIS GOLDSTEIN FRIDMAN do encargo de substituta eventual do Chefe da Divisão de Informática, DAS101.1.