Portaria SR/PRR1 nº 4, de 25 de janeiro de 2018 - Romulo Alves de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 9., 2018)
Designa fiscal técnico e administrativo do Contrato nº 02/2018, firmado entre a empresa ELDEX DISTRIBUIDORA DE JORNAIS E REVISTAS LTDA-ME e a Procuradoria Regional da República da 1ª Região - PRR1.