Portaria PRAM nº 100, de 9 de agosto de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DOU, Brasília, DF, 11 ago. 2021. Seção 2, p. 37., 2021)
Dispensa e designa servidor para a função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Júlia Rossi de Carvalho Sponchiado, 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Tefé - PRM/TEFÉ.