Portaria PRMG nº 139, de 20 de Junho de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (BS/MPF, Brasília, DF, 2. quinz./junho/2011., 2011)
Dispensa WALISON CARLOS SILVA, matrícula 15043-6, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga no Estado de Minas Gerais.