Portaria PRTO nº 4, de 14 de janeiro de 2016. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 18/01/2016, p.30, 2016)
Designa a Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA para exercer cumulativamente as atribuições do 8º Ofício da Procuradoria da República no Tocantins, no período de 27 de janeiro a 05 de fevereiro de 2016.