Portaria PRRS Nº 60, de 10 de janeiro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 04/01/2018, p. 31, 2018)
1. Exonera o servidor AUGUSTO CEZAR OLESIAK CORDENONSI, matrícula 27498, Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor Nível II, Código CC-2, do GABPRM2-LFSK - Procurador da República Luis Felipe Schneider Kircher, da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul; 2. Dispensa a servidora SABRINA NUNES DALBELO, matrícula 9941, Técnica do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente-Nível II, Código FC-2, do GABPRM2-LFSK - Procurador da República Luis Felipe Schneider Kircher, da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul; 3. Nomea a servidora SABRINA NUNES DALBELO, matrícula 9941, Técnica do MPU/Administração, Analista do MPU/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, Código CC-2, do GABPRM2-LFSK - Procurador da República Luis Felipe Schneider Kircher, da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul; 4. Designa o servidor WALMIR COELHO DA COSTA SANTOS, matrícula 26427, Analista do MPU/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente-Nível II, código FC-2, do GABPRM2-LFSK - Procurador da República Luis Felipe Schneider Kircher, da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul.