Portaria PRRJ nº 1387, de 13 de dezembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 99., 2018)
Designa o Procurador da República Cláudio Marcio de Carvalho Chequer para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Itaperuna no período de 28 de janeiro a 02 de fevereiro de 2019.