Portaria PRPR nº 858, de 09 de dezembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 06/01/2015, p. 1., 2015)
Designa a Procuradora da República Adriana Aparecida Storoz Mathias dos Santos para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5040260-80.2013.404.7000, em trâmite na 14ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal