Portaria PGR/MPF nº 1.105, de 19 de novembro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2024. Seção 2, p. 57., 2024)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 1.099, de 12 de novembro de 2024, publicada no DOU, Seção 2, pág. 53, de 13 de novembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 19 Outros assuntos