PORTARIA PRPB Nº 40, DE 08 DE JUNHO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF nº 11, 1ª quinzena de jun.2012, p.327., 2012)
Designa os servidores ELIANE FERREIRA ALMEIDA DE ARAÚJO TAVARES e ANTÔNIO WELIGTTON PALMEIRA MEDEIROS, respectivamente, Gestor e Gestor-Substituto do CONTRATO Nº 09/2012, firmado com a empresa COMBATE SEGURANÇA DE VALORES LTDA., que tem por objeto prestação de serviços de vigilância armada nas dependências da Procuradoria da República na Paraíba e no município de Campina Grande-PB. (Elaborado pela Biblioteca)