Portaria PRSP nº 312, de 9 de junho de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 59., 2017)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.