Portaria PRRS nº 540, de 23 de julho de 2015 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 46., 2015)
Designa Procurador da República MAURO CICHOWSKI DOS SANTOS, lotada no 14º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul e o Procurador da República ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA, lotado no 20º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 28 de julho a 01 de agosto de 2015 junto ao 19º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República SILVANA MOCELLIN.