Portaria PRR4 nº 159, de 27 de agosto de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 19., 2015)
Designa a servidora KATIÚSCIA NEUMANN para a função de substituta eventual da Chefe da Seção de Acompanhamento Cível, FC-02, da Divisão de Ofícios Cíveis, vinculada à Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.