Portaria PRRS nº 784, de 25 de agosto de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 64., 2023)
Designa o Procurador da República Julio Carlos Schwonke de Castro Junior, lotado no 22º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para oficiar junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)