Portaria PRMG nº 31, de 11 de fevereiro de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, Brasília, DF, 14 fev. 2011. Seção 2, p. 68., 2011)
Designa BIANCA DE MATOS AUMULLER BARROSO, matrícula 14.862-8, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de São João Del Rei no Estado de Minas Gerais.