Portaria PRSP nº 203, de 25 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República a seguir indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 8ª Vara Federal Criminal, nos dias 25 e 26/02/2013