Portaria PRPR nº 32, de 25 de janeiro de 2018 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 29/01/2018, p. 19., 2018)
Designa os Procuradores da República para atenderem em todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício na modalidade remota, conforme especificado no Anexo.
Procurador para atuar em substituição de ofícios