Portaria PRPR nº 801, de 26 de outubro de 2018 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 31 de out. 2012. Seção 2, p. 69., 2012)
Designa a Procuradora da República Antônia Lélia Neves Sanches para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 27 a 29 de novembro de 2012.
Procurador para atuar em substituição de ofícios