Portaria PRMG nº 84, de 15 de março de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2019. Seção 2, p. 73., 2019)
Exonera NIELSEN INACIO DA SILVA, matrícula 11905-9, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Túlio Fávaro Beggiato, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni, no Estado de Minas Gerais, exonera HENRIQUE BATISTA MIRANDA, matrícula 28673, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Francisco de Paula Vítor Santos Pereira, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni, no Estado de Minas Gerais, dispensa ANALICE BITTENCOURT DA SILVA RUSCH, matrícula 17878-1 ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais, nomeia HENRIQUE BATISTA MIRANDA, matrícula 28673, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Túlio Fávaro Beggiato, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni, no Estado de Minas Gerais e nomeia ANALICE BITTENCOURT DA SILVA RUSCH, matrícula 17878-1 ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Francisco de Paula Vítor Santos Pereira, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni, no Estado de Minas Gerais.