Portaria PGR/MPF nº 233, de 12 de maio de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 maio. 2021. Seção 2, p. 67., 2021)
Dispensa, a pedido, a Procuradora da República LAURA GONÇALVES TESSLER, titular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de União da Vitória/PR, da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 991, de 7 de dezembro de 2020, para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Estado do Paraná - GAECO/PR, a partir de 9 de outubro de 2021.