Portaria PGR/MPF nº 578, de 18 de julho de 2016 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 21 jul. 2016. Seção 2, p. 50., 2016)
Designa o Subprocurador-Geral da República Aurélio Virgílio Veiga Rios para oficiar provisoriamente nos processos da área de Direito Público do Superior Tribunal de Justiça.