Portaria PRMG nº 254, de 3 de junho de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 104, 9 jun. 2015. Caderno administrativo, p. 294., 2015)
Designa, ÁLVARO RICARDO DE SOUZA CRUZ, matrícula 433-2, DENIA FERREIRA GOMES, matrícula 20526-5, matrícula 901, ALESSANDRA MÁRCIA PEREIRA CAMARGO, matrícula 6742-3, FELIPE PEIXOTO BRAGA NETTO, matrícula 769-2, ILANE HENRIQUES DE OLIVEIRA, matrícula 21118-4, MARIA DA ANUNCIAÇÃO SANTOS, matrícula 4915-8, para constituírem Comissão de Sindicância encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam do referido Processo.