Portaria PRR1 nº 12, de 15 de abril de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 19 abr. 2010. Seção 2, p. 65., 2010)
Dispensa o servidor ANTONIO CARLOS LOPES OLSEN, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, código TC - 201.00, matrícula MPF nº 4599-3, do encargo de substituto eventual de Chefe de Gabinete, Nível III, CC-4, do Gabinete do Procurador-Chefe Regional da PRR - 1ª Região e designa a servidora JULIANA GRANJA DE ALBUQUERQUE, ocupante do cargo em comissão de Assessor, Nível II, CC-2, da Assessoria Especial do Gabinete do Procurador-Chefe Regional, matrícula MPF nº 20968-6, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe de Gabinete, Nível III, CC-4, do Gabinete do Procurador-Chefe Regional da PRR - 1ª Região.