Portaria PRPA nº 65, de 23 de fevereiro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Altera a Portaria PR/PA n° 17, de 19 de janeiro de 2022, que flexibiliza o percentual do trabalho não presencial dos servidores do Ministério Público Federal no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)