Portaria PRR2 nº 122, de 26 de junho de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2020. Caderno Administrativo, p.11., 2020)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 111, de 18 de junho de 2020.