Portaria PRPR nº 485, de 16 de agosto de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2023)
Designa o Procurador da República Geraldo Fernando Magalhaes Cardoso para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos n. 5001571-95.2022.4.04.7017, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)