Portaria PRPR n° 559, de 18 de agosto de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 21/08/2014, p. 29., 2014)
Dispensa, a partir de 18/08/2014, Luis Cesar Caetano Alves do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/Paranaguá