Portaria SG/MPU nº 170, de 15 de outubro de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (BSMPU, Brasília, DF, 20 out. 2023, p. 2., 2023)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria do Programa de Saúde e Assistência Social do Ministério Público da União.
Keywords: 7 Saúde (campanhas e programas , perícia, assistência social, medicina, psicologia, odontologia, nutrição, enfermagem); 19 Outros assuntos