Portaria PRRJ nº 156, de 1 de fevereiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 03 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 19., 2017)
Designa a Procuradora da República Cíntia Melo Damasceno Martins para atuar em substituição no 7º ofício da PR-RJ no período de 02 a 08 de fevereiro de 2017.