Portaria PRRJ nº 383, de 11 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 30., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 310/2022 para modificar a designação dos Procuradores da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES e RAFAEL ANTÔNIO BARRETTO DOS SANTOS para atuarem em substituição nos 3º e 25º ofícios da PR-RJ, respectivamente, para o período de 01 a 11 de abril de 2022.