Portaria PRRJ nº 411, de 13 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr 2018. Caderno Extrajudicial, p. 58., 2018)
Designa o Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO para realizar audiência junto à 9ª Vara Federal Criminal no dia 17 de abril de 2018.