Estudo: ato de posse permanente aos índios da Terra Indígena Raposa Serra do Sol - Maria Eliane Menezes de Farias; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Geraldo Brindeiro (My University, 1999)
Estudo sobre liminar concedida no Mandado de Segurança impetrado pelo Estado de Roraima contra ato de posse permanente aos índios da Terra Indígena Raposa Serra do Sol.