Portaria PGR/MPF nº 429, de 10 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 21 maio 2018. Seção 2, p. 60., 2018)
Inclui o Procurador da República Malê de Aragão Frazão, lotado na Procuradoria da República no Município de Colatina/ES, na designação constante da Portaria PGR/MPF nº 123, de 19 de fevereiro de 2018, publicada no Diário Oficial da União de 23 de fevereiro de 2018, para atuar em conjunto na Força-Tarefa constituída por meio da Portaria PGR/MPF nº 953, de 13 de novembro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM-Colatina/ES.