Portaria PRRJ nº 1200, de 16 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 107., 2022)
Revoga Portaria PRRJ Nº 1185/2022 para cancelar a designação do Procurador da República VINÍCIUS PANETTO DO NASCIMENTO para atuar em substituição compulsória no 28º ofício da PRRJ no período de 15 a 22 de novembro de 2022.