Portaria PGR/MPF nº 632, de 23 de julho de 2019 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 25 jul. 2019. Seção 2, p. 43., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, do Procurador da República Marcelo Ribeiro de Oliveira, no período de 4 a 7 de agosto de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar de Reunião referente ao PIC 1.25.000.002784/2019-02, a realizar-se na Haia, Holanda, no dia 6 de agosto de 2019.