Portaria PRPR nº 795, de 4 de novembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 12/11/2013, p. 84., 2013)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Amilcar Assuero Botelho, Eder dos Santos Bueno e Luis Felipe Koppe para em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens avaliados e classificados no procedimento administrativo nº 1.25.002.001083/2013-32.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Cascavel