Portaria PRPE nº 103, de 5 de abril de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Designa o Procuradora da República Polireda Madaly Bezerra de Medeiros para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.