Portaria PRPR nº 346, de 16 de junho de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 21 jun. 2021. Seção 2, p. 49., 2021)
Exonera, nomeia, dispensa e designa servidores para exercerem cargos em comissão da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão