Portaria PRPR nº 896, de 29 de outubro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 3/11/2015, p. 60., 2015)
Designa o Procurador da República Robson Martins para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Jacarezinho e de competência da Vara Federal de Jacarezinho, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 16 a 20 de novembro de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 16 a 22 de novembro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Umuarama.
Procurador para atuar em substituição de ofícios