Portaria SR/PRR4 nº 2, de 24 de janeiro de 2023 - Patricia Coelho Py (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 9., 2023)
Designa servidores(as) como fiscais técnicos e fiscais administrativos do Contrato nº 01/2023, cujo objeto é a prestação de serviços técnicos de operação do sistema de monitoração, manutenção preventiva, preditiva e corretiva em 5 (cinco) elevadores, marca Thyssenkrupp.