PORTARIA PRPB Nº 342, DE 30 DE SETEMBRO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 02/10/2019, p. 30., 2019)
Apresenta menção elogiosa ao servidor CHRISTIAN GNATY ALVES DE MELO.