Portaria PRRO nº 126, de 24 de julho de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, conforme especificado no Anexo I desta Portaria.