Portaria PRRN nº 176, de 29 de julho de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Designa o Procurador da República Rodrigo Telles de Souza para atuar em substituição ao 8º Ofício, no período de 01 a 04/08/2016, em razão de férias do titular do referido ofício.