Portaria SE/PRAM nº 2, de 24 de janeiro de 2019 - Flavia Manarte Hanna (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 10., 2019)
Dispensa e Designa servidores para o encargo de fiscal substituto do contrato de Apoio Administrativo, Transporte de Correspondências e Operador de Reprografia para atender a Procuradoria da República no Estado do Amazonas.