Portaria PRR2 nº 20, de 10 de janeiro de 2024 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 11., 2024)
Designa a Exma. Procuradora Regional da República, Dra. Cristina Schwansee Romano, como Coordenadora em Exercício do Núcleo de Tutela Coletiva e Cível desta regional, no período compreendido entre os dias 10/01/2024 e 29/01/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)