Portaria PRR1 nº 27, de 2 de março de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 5 mar. 2021. Seção 2, p. 47., 2021)
Exonera a servidora Renata Maia Pinheiro Flecha, matrícula MPF nº 18938, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador regional da República Alexandre Espinosa Bravo Barbosa - GABPRR25, exonera o servidor Carlos Eduardo Vieira da Silva, matrícula MPF nº 20690, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador regional da República Paulo de Souza Queiroz - GABPRR40, nomeia a servidora Renata Maia Pinheiro Flecha, matrícula MPF nº 18938, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador regional da República Paulo de Souza Queiroz - GABPRR4 e nomeia Samantha de Freitas Caixeta, bacharel em direito para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador regional da República Alexandre Espinosa Bravo Barbosa - GABPRR25. Art. 5º Esta portaria entra em vigor na data de sua publicação.